aVinは、長野&南仏ビオワインを販売、卸、輸入しています。長野&南仏の文化、アート、暮らし、ワイン、そしてつくる人たちの情報を発信します。

Réglisse – レグリス2020/12/8

reglisse

レグリスシェフ 波多野猛の料理は「洋食とジビエ」
伝統的なフランス料理に自身の原点
洋食のエッセンスと愛するジビエを取り入れた、
ここレグリスにしかない料理です。

 

レグリスとはリコリス(甘草)の事で
フランスでは子供から大人まで
誰からも愛される味、
そんなレグリスのように愛されるお店を
目指して店名としました。

 

かしこまったレストランではなく、
単なるビストロでもない。
本物を気軽に、レグリスは日常にある
上質なひと時を大切に考えます。

 

波多野ならではのフレンチと、
世界中の豊富なワイン、私たちが提案する
新しいビストロスタイルを
心ゆくまでお愉しみください。

 

オンラインショップもご利用ください、
ご自宅でレグリスの料理をお楽しみいただけます。

 

Réglisse – レグリス

<営業時間>

Lunch 11:30〜15:00 L.O. 13:30

Dinner 18:00〜23:00 コース L.O. 20:30

(20:30以降はアラカルトのご用意になります、アラカルト L.O 22:00)

定休日:月曜日

<住所>

東京都港区六本木6-12-2
<ご予約に関するお問い合わせ>

TEL 03-6804-3306


Page Top