鳩ときのこと南仏ワインの会
〜自由が丘のフレンチビストロ・レガラードと
ローヌ&プロヴァンスワインaVinの会です〜
自由が丘(奥沢)のフレンチビストロ・レガラードにて行います。
今回は、鳩を使ったメニューを予定しています。
アミューズ
栗山農園野菜チップス
マイタケクリームチーズと一緒に
[前菜]
ランド産鳩胸肉とセップ茸
フォワグラムースのショウフロワ
[魚料理]
秋刀魚の軽い燻製と数種類のキノコのフリカッセ
パートブリック焼き 秋刀魚のサルミソース
[肉料理]
ランド産ピジョン各部位のローストと舞茸のそば粉のフリット
オレンジ風味のソース
チーズ
コーヒー、チョコレート
ワインリストは決定次第追記いたします。
~詳細~
場所:レガラード 東京都世田谷区奥沢2-11-8 朝日ビル1F
日時:2018年9月28日(金) 19:30~22:30
料金:¥10,500
予約:Facebookの【参加予定】ボタンでご予約確定となります。
https://www.facebook.com/events/2237657533120560/
メールでのお申込をご希望・お問合せの方は、
件名:ワインの会(レガラード)、お名前、ご連絡先、お電話番号、ご人数をご記入の上、info@avin.jpまで。
ご予約・ご参加を心よりお待ちしております。