aVinは、長野&南仏ビオワインを販売、卸、輸入しています。長野&南仏の文化、アート、暮らし、ワイン、そしてつくる人たちの情報を発信します。

bio bistro Porto Suono(ポルトスオーノ)アヴァン内にオープンしました!2022/3/18
275864045_4900380886713157_3475156132660824650_n
ビオビストロはじめます!向井 章さんをシェフ&ソムリエとしてお迎えし、ビオ、旬の食材を使用して、aVinの南仏ワイナリーからの直輸入ワインとのマリアージュを追求したコースメニューをご提供いたします。

*画像のお料理とペアリングワインは一例です。開店時のメニューとは一部異なる場合があります。

 

IMG_4715
【向井 章 Akira Mukai】都内イタリアンレストランでソムリエとして勤務。その後、千葉のイタリアンや、ニースに本店を持つフランス料理店「KEISUKE MATSUSHIMA」にて支配人兼ソムリエ、ナパヴァレーのワイナリー「KENZO ESTATE六本木ヒルズ店」でマネージャーとして勤務。ソムリエエクセレンス資格保有。 2022年3月「aVin 内に Porto Suonoポルト・スオーノ」オープン。
8席の小さなお店なのもあり、前日までのご予約制です。
3月中はオープン記念ペアリングコース料金もあります。

コース+ペアリングワイン6種 ¥15,000¥10,000 

 

食事のみ(アミューズ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート)
3月オープン記念価格 ¥6,600
4月以降は ¥8,800

 

グラスワイン、ボトルワインも色々あります。
前日までの予約制ですが、当日席がご用意できる日はワイン、アラカルトメニューもご用意。

 

楽しく心安らぐ場所になれるよう努めますので、是非お越しください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

bio bistro Porto Suono ( ビオ ビストロ ポルト・スオーノ )

【営業日時】

ランチ :12:00〜15:00 *土曜日限定 *コース料理のみ *要予約:2日前まで
お子様連れでのご来店など、コース料理が召し上がれない場合はご相談ください。
ディナー:17:30~22:00 (L.O.21:00)

定休日:火曜・水曜 (祝日は変更あり)
※年末年始・お盆期間の営業日はご確認ください
※政府・ 自治体からの要請があった場合は、要請に準じての営業となります

 

【アクセス】

東京都目黒区目黒本町2−3−1
03-6452-4281
ショップ作業等で電話にでられないこともございます。お手数ですがFacebookメッセンジャー、メール(info@avin.jp)でのお問合せも承っております。ご予約お待ちしております。
食べログからの予約はこちら
QR_食べログ


Page Top