bio bistro Porto Suono(ポルトスオーノ)アヴァン内にオープンしました!2022/3/18
ビオビストロはじめます!向井 章さんをシェフ&ソムリエとしてお迎えし、ビオ、旬の食材を使用して、aVinの南仏ワイナリーからの直輸入ワインとのマリアージュを追求したコースメニューをご提供いたします。
*画像のお料理とペアリングワインは一例です。開店時のメニューとは一部異なる場合があります。
【向井 章 Akira Mukai】都内イタリアンレストランでソムリエとして勤務。その後、千葉のイタリアンや、ニースに本店を持つフランス料理店「KEISUKE MATSUSHIMA」にて支配人兼ソムリエ、ナパヴァレーのワイナリー「KENZO ESTATE六本木ヒルズ店」でマネージャーとして勤務。ソムリエエクセレンス資格保有。 2022年3月「aVin 内に Porto Suonoポルト・スオーノ」オープン。
8席の小さなお店なのもあり、前日までのご予約制です。
3月中はオープン記念ペアリングコース料金もあります。
コース+ペアリングワイン6種 ¥15,000→¥10,000
食事のみ(アミューズ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート)
3月オープン記念価格 ¥6,600
4月以降は ¥8,800
グラスワイン、ボトルワインも色々あります。
前日までの予約制ですが、当日席がご用意できる日はワイン、アラカルトメニューもご用意。
楽しく心安らぐ場所になれるよう努めますので、是非お越しください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
bio bistro Porto Suono ( ビオ ビストロ ポルト・スオーノ )
【営業日時】
ランチ :12:00〜15:00 *土曜日限定 *コース料理のみ *要予約:2日前まで
お子様連れでのご来店など、コース料理が召し上がれない場合はご相談ください。
ディナー:17:30~22:00 (L.O.21:00)
定休日:火曜・水曜 (祝日は変更あり)
※年末年始・お盆期間の営業日はご確認ください
※政府・ 自治体からの要請があった場合は、要請に準じての営業となります
【アクセス】
東京都目黒区目黒本町2−3−1
03-6452-4281
ショップ作業等で電話にでられないこともございます。お手数ですがFacebookメッセンジャー、メール(info@avin.jp)でのお問合せも承っております。ご予約お待ちしております。
食べログからの予約はこちら