新着日本長野ワイン2022/5/12
【ナゴミヴィンヤーズ】
「力強い果実味と酸を生かしたバランスの良い仕上がり」
品種:ソーヴィニヨン・ブラン主体 減農薬
ほのかな濁りとベリーの香り、爽やかな味わいの微発泡スパークリングワイン
品種:巨峰、ナガノパープルなどの生食用ぶどう(東御市産 自社畑)
酵母:野生酵母
醸造:ステンレスタンク→瓶内一次発酵
添加SO2量:なし
提供温度:オリを含む商品のため、室温だと噴きこぼれる場合がございます。
冷蔵庫で良く冷やして抜栓してください。
【ヨネファーム東御】
フレッシュなナイアガラの香りに加え、複雑で厚みのある味わい
品種:ナイアガラ100%
醸造:原料の一部を醸し発酵(オレンジワイン製法)。無添加、無清澄、無濾過
熟成:ツイヂラボ(東御市)
深い色合いと、フレッシュな巨峰の香りに加え、複雑で厚みのある味わい
品種:巨峰100% 醸造:マセラシオン・カルボニック製法。無添加、無清澄、無濾過
熟成:ツイヂラボ(東御市)
提供温度:15℃以下。瓶に振動を与えないように王冠を開けてください。高温保存で振動を与えると、王冠を開けた時に泡が湧き出す場合があります。
標高:540m