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新着日本長野ワイン2022/5/12

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【ナゴミヴィンヤーズ】

左:グラスホッパー 2021

「力強い果実味と酸を生かしたバランスの良い仕上がり」
品種:ソーヴィニヨン・ブラン主体 減農薬

 

右:ラブルスカ フリッツァンテ2021

ほのかな濁りとベリーの香り、爽やかな味わいの微発泡スパークリングワイン

品種:巨峰、ナガノパープルなどの生食用ぶどう(東御市産 自社畑)

酵母:野生酵母

醸造:ステンレスタンク→瓶内一次発酵

添加SO2量:なし

提供温度:オリを含む商品のため、室温だと噴きこぼれる場合がございます。

冷蔵庫で良く冷やして抜栓してください。

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【ヨネファーム東御】

左:ペットナット・ブラン 2021

フレッシュなナイアガラの香りに加え、複雑で厚みのある味わい

品種:ナイアガラ100%

醸造:原料の一部を醸し発酵(オレンジワイン製法)。無添加、無清澄、無濾過

熟成:ツイヂラボ(東御市)

右:ペットナット・ルージュ 2021

深い色合いと、フレッシュな巨峰の香りに加え、複雑で厚みのある味わい

品種:巨峰100% 醸造:マセラシオン・カルボニック製法。無添加、無清澄、無濾過

熟成:ツイヂラボ(東御市)

提供温度:15℃以下。瓶に振動を与えないように王冠を開けてください。高温保存で振動を与えると、王冠を開けた時に泡が湧き出す場合があります。

標高:540m

 

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