Réglisse – レグリス2020/12/8
レグリスシェフ 波多野猛の料理は「洋食とジビエ」
伝統的なフランス料理に自身の原点
洋食のエッセンスと愛するジビエを取り入れた、
ここレグリスにしかない料理です。
レグリスとはリコリス(甘草)の事で
フランスでは子供から大人まで
誰からも愛される味、
そんなレグリスのように愛されるお店を
目指して店名としました。
かしこまったレストランではなく、
単なるビストロでもない。
本物を気軽に、レグリスは日常にある
上質なひと時を大切に考えます。
波多野ならではのフレンチと、
世界中の豊富なワイン、私たちが提案する
新しいビストロスタイルを
心ゆくまでお愉しみください。
オンラインショップもご利用ください、
ご自宅でレグリスの料理をお楽しみいただけます。
<営業時間>
Lunch 11:30〜15:00 L.O. 13:30
Dinner 18:00〜23:00 コース L.O. 20:30
(20:30以降はアラカルトのご用意になります、アラカルト L.O 22:00)
定休日:月曜日
<住所>
東京都港区六本木6-12-2
<ご予約に関するお問い合わせ>
TEL 03-6804-3306