【2月限定】牡蠣づくしコース!!2023/1/16
冬の味覚の1つ「牡蠣」をテーマに2月だけの特別コースをご用意します。
産地はその日によって様々。(例)北海道の厚岸や昆布森、三陸、兵庫、広島、三重など。
各産地の食べ比べや、調理法も変えて牡蠣尽くしのコースをご堪能ください!
また、メイン料理には「ボリートミスト」をご用意します。ボリートミストは、簡単に言うとイタリア風おでんという所でしょうか様々なお肉と玉ねぎや人参などの野菜をコトコト煮込んだ料理。
温かい出汁のスープとサルサヴェルデ(イタリアンパセリ、卵、アンチョビなどのソース)とお召し上がりください。
これからの寒さを乗り越えられるよう、しっかりと栄養を摂っていきましょう。
Dinner
◼︎最初に
牡蠣の名産地食べ比べ
◼︎パスタ
牡蠣と春菊のリングイネ
◼︎魚料理
本日の鮮魚と牡蠣のムニエル
◼︎肉料理
ボリートミスト ポルトスオーノ風
◼︎デザート
苺のパンナコッタ
〜仕入れによって内容の変更がある可能性があります〜
期間 2023/2/1 ~ 2023/2/28
※仕入れの都合上、2日前までにご予約ください
※ペアリングワイン付き ¥14,300(税込)
2月限定牡蠣尽くしコース 5品
1~6名様 17:30~23:30 9,350円 (税込)
【目黒郵便局から徒歩3分】住宅街にひっそりと佇むビストロ
ランチ :12:00〜15:00 *土曜日限定 *コース料理のみ *要予約:2日前まで
お子様連れでのご来店など、コース料理が召し上がれない場合はご相談ください。
ディナー:17:30~22:00 (L.O.21:00)
定休日:日・月(祝日によって変動あり)
※年末年始・お盆期間の営業日はご確認ください
※政府・ 自治体からの要請があった場合は、要請に準じての営業となります
お子様連れでのご来店など、コース料理が召し上がれない場合はご相談ください。
ディナー:17:30~22:00 (L.O.21:00)
定休日:日・月(祝日によって変動あり)
※年末年始・お盆期間の営業日はご確認ください
※政府・ 自治体からの要請があった場合は、要請に準じての営業となります
【アクセス】
所在地:東京都目黒区目黒本町2-3-1
(最寄り駅:東急東横線学芸大学駅・または目黒駅からバスで目黒郵便局前下車徒歩3分)
tel.03-6452-4281
https://avin.jp/avin-wineshop/6218
ポルトスオーノ aVin bio bistro 食べログより予約できます。
ワインに合う料理をご提供します。放牧・グラスフェッドのお肉や天然のお魚、旬のオーガニック野菜などの自然派食材にこだわります。ワインは全てビオワインを揃えており、中でも南仏(プロヴァンス地方やローヌ地方)に特化。ワインを購入して店内でお召し上がり頂くのも、お持ち帰りいただく事も可能です。南仏のアンティーク家具を配した寛ぎの空間で、肩肘張らずにゆったりとワインとお食事をお楽しみください。