『Bio Labo house/ ビオ・ラボ・ハウス』
**************
フードクリエイター Miica Fran
南フランスで家庭料理を学び、オーガニック野菜、ミツバチ、無添加、種、発酵、ヴィーガンフード、アート、映画、旅、フードロス、サステナブルライフなど様々なテーマで実験を続けています。EAT PROVENCEのを始め、映画とファームをつなぐFarm to Cinema、フランスを旅する Cheese×Cheese×Cheese、朝のヨガとVegan Breackfastなどをプロデュース。本人はヴィーガンではないが、だれでも美味しく食べれる心と体、大地に優しいライフスタイルを目指している。 https://www.instagram.com/miicafran_food/
地図はこちら(google mapに飛びます)
goo.gl/jz7MZM
東急東横線学芸大学駅東口を出て、商店街をまっすぐ目黒通りまで直進、目黒郵便局交差点を渡りさらにまっすぐ、ドミノ・ピザの交差点を右に入る。駅から約12分
バスの方は
目黒駅西口から大岡山方面行きバスが便利です。目黒郵便局で下車、徒歩4分
最寄り駅:東急東横線学芸大学駅、東急目黒線武蔵小山駅
shop TEL: 03-6452-4281 (12~)※現在不定休につきスケジュールはfacebookやお電話にてご確認ください
アヴァンショップ併設のワインバーコーナーでは、ゲストシェフを迎えて多種多様なお食事メニューをビオワインと楽しんでいただけるよう企画、営業中です。ぜひお気軽に、ワイン1杯からお立ち寄りください。
12月のスケジュールはこちら ↓ ↓