Japan Timesに”Bio Labo House”の取り組みが掲載されています2020/4/17
試飲会のビオ野菜を使ったフィンガーフードをご用意してくださるMiica Franさん。目黒本町の bar aVin でもコラボシェフとして「Bio Labo House」実験的なゼロ・ウェイストキッチンの取り組みを続けていらっしゃいます。
そんな活動が日本でのフード・サステナビリティとしてJapan Timesに掲載されています。
記事はこちら(英語のみ) (Japan Timesに飛びます)
目黒のワインショップも4月は臨時休業しておりますが
ご近所の方を対象としたフードバンクとして
「軒先グロサリー」を特設し食料品や有機野菜の販売を始めています。
★来週4/25, 26 12:00~19:00
お近くのかたは食品等の買い出しついでにどうぞ。
Bio Labo House by Miica Fran
取り組みについてはこちら (アヴァン内のリンク)
miicafran_food instagram
https://www.instagram.com/miicafran_food/
Rhone &Provence BIO wine shop / Bar aVin / BIO食堂
東京都目黒区目黒本町2−3−1
最寄り駅:東急東横線学芸大学駅・または目黒駅からバスで目黒郵便局前下車徒歩3分
tel.03-6452-4281