bar aVin ビオ食堂では
旬のビオの食材を使って
日替わりでシェフが、ご飯をお出ししています
※中には入手できなくてビオで無いものもありますが
基本的にビオの食材を選んでいます
肉や魚介についても、肉なら蝦夷鹿、魚なら天然のものを
使って、ご飯をお出ししています
※食べたいけど野生のものが手に入らないラムなども使いますが
野生の鹿肉などをメインにしています
そしてワインは南仏ビオワインと、
少しだけ日本のワイン、ビオビール、ビオ日本酒^^
を、ご用意してお待ちしています
グラスワインも沢山ありますが
ワイン屋併設なので、小売価格+グラス代で
ワインをお楽しみいただけます
美味しくて^^ 生産者にも 地球にも
お客さんの健康にも良い食材とワインで
サステイナブルな地球と
サステイナブルなご来店^^
末長く続くお店を目指して、営業しております
ご来店お待ちしておりますmm
aVin 日下部
お店はこちら
http://avin.jp/avin-wineshop/4834
南仏ローヌ&プロヴァンスから野生酵母のビオワインを直輸入
ワインショップ&バー bar aVin(アヴァン)
東京都目黒区目黒本町 2丁目3-1
地図はこちら(google mapに飛びます)
goo.gl/jz7MZM