好評いただいている東京奥沢のレストラン・レガラードで開催のアヴァンのワイン会
次回は12/19(水)開催です。ただいまご予約受付中です。
*お料理写真はイメージです
~波多野シェフより~
12月に入ると国産、外国産 共にジビエのトップシーズンになります。今回は国産のオナガ鴨の各部位を全て味わって頂ける内容となります。
北海道産のホタテ貝、地元 目黒の無農薬農家 栗山農園 野菜と合わせてお楽しみください。
~メニュー~
【アミューズ】
お楽しみアミューズ
ファンキーシャトー グリグリ2017
【前菜1】
オナガ鴨の胸肉とホタテ貝のバロティーヌプロヴァンス風
ファンキーシャトー シャルドネ2015
【前菜2】
オナガ鴨もも肉と栗山農園野菜のロールキャベツポトフ仕立て
ファンキーシャトー ピノ・ノワール2015
【メイン】
オナガ鴨胸肉のローストとジロール茸、フォアグラのタルト
トリュフソース
ファンキーシャトー カベルネソーヴィニョン2015
チーズ
カフェ&ミニチョコレート
*メニューは当日、仕入れ状況により変更がある
場合がございます。
※ワインは料理の内容に合わせて変更をする可能性があります
変更あり次第お知らせ致します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
場所:ラ・レガラード東京都世田谷区奥沢2-11-8朝日ビル1F
日時:2018年12月19日(水)19:30~
料金:12,000円 税込
メールでのお申込みをご希望・お問い合わせの方は
件名:ワインの会(レガラード)、お名前、ご連絡先、
お電話番号、ご参加人数を明記の上
info@avin.jpまでお願いいたします。
左)ロゼの会
右)シャトーヌフデュパプの会
左)レガラード波多野シェフ
右)シークレットワインの登場もあったり!?
過去のレガラードでのワイン会の様子はこちら